Винегрет по старинному рецепту

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • огурцы — 5 шт.
  • грибы — 1 банка (275 г)
  • фасоль — 1 ст.
  • зелень сельдерея — 1 пучок
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • масло растительное — 1 ст. л

Для варки фасоли рекомендуется предварительное замачивание на ночь, после чего ее следует сварить до готовности.

Запеките свеклу в духовом шкафу, завернув её фольгой для более быстрого приготовления.

Отварите картофель в мундирах.

Порубите огурцы мелким кубиком, как и маринованные грибы с зеленью сельдерея.

Снимите с картофеля кожуру и порежьте кубиками, так же поступайте со свеклой.

Вмешайте составляющие, прибавьте соль и масло, перемешайте.