
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы — 5 шт.
- грибы — 1 банка (275 г)
- фасоль — 1 ст.
- зелень сельдерея — 1 пучок
- соль —
- черный молотый перец —
- масло растительное — 1 ст. л
Для варки фасоли рекомендуется предварительное замачивание на ночь, после чего ее следует сварить до готовности.
Запеките свеклу в духовом шкафу, завернув её фольгой для более быстрого приготовления.
Отварите картофель в мундирах.
Порубите огурцы мелким кубиком, как и маринованные грибы с зеленью сельдерея.
Снимите с картофеля кожуру и порежьте кубиками, так же поступайте со свеклой.
Вмешайте составляющие, прибавьте соль и масло, перемешайте.