Винегрет по старинному рецепту

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • огурцы — 5 шт.
  • грибы — 1 банка (275 г)
  • фасоль — 1 ст.
  • зелень сельдерея — 1 пучок
  • соль —
  • черный молотый перец —
  • масло растительное — 1 ст. л

Замочите фасоль перед варкой на ночь, а затем отварите до готовности.

Запекайте свеклу в духовом шкафу, предварительно завернув ее фольгой для более быстрого приготовления.

Отварите картофель в мундирах.

Огурцы нужно порезать мелким кубиком, так же поступаем с маринованными грибами и зеленью сельдерея.

Почистите картошку и свеклу, затем нарежьте их кубиками.

Вмешайте составляющие, посолите и добавьте масло, снова перемешайте.