
Ингредиенты
- свекла — 1 шт.
- картофель — 2 шт.
- огурцы — 5 шт.
- грибы — 1 банка (275 г)
- фасоль — 1 ст.
- зелень сельдерея — 1 пучок
- соль —
- черный молотый перец —
- масло растительное — 1 ст. л
Замочите фасоль перед варкой на ночь, а затем отварите до готовности.
Запекайте свеклу в духовом шкафу, предварительно завернув ее фольгой для более быстрого приготовления.
Отварите картофель в мундирах.
Огурцы нужно порезать мелким кубиком, так же поступаем с маринованными грибами и зеленью сельдерея.
Почистите картошку и свеклу, затем нарежьте их кубиками.
Вмешайте составляющие, посолите и добавьте масло, снова перемешайте.