Винегрет с грибами


Ингредиенты

  • свекла – 2 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • квашеная капуста – 150 г
  • маринованные грибы – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зелень – по желанию

Свеклу, картофель и морковь отварить до мягкости, остудить и почистить.

Нарезать все овощи мелкими кубиками.

Добавьте нарезанные соленые огурцы и мелко порубленную капусту.

Нарезать грибы и добавить к овощам.

Нарежьте лук мелко, чтобы убрать горечь можно опрыскать его кипятком или замариновать.

Соединить все компоненты, добавив масло, соль и перец.

Подавать, украсив зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!