Винегрет с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла – 2 шт.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • квашеная капуста – 150 г
  • маринованные грибы – 200 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • зелень – по желанию

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, охладить и очистить.

Нарезать все овощи мелкими кубиками.

Вмешайте нарезанные солёные огурцы и мелко порубленную капусту.

Нарезать грибы и добавить к овощам.

Нарезать лук мелко, опционально уменьшить остроту обдайте кипятком или замаринуйте.

Соединить все составляющие с маслом, солью и перцем.

Подавать, украсив зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!