
Ингредиенты
- свекла – 2 шт.
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- соленые огурцы – 2 шт.
- квашеная капуста – 150 г
- маринованные грибы – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- растительное масло – 4 ст.л.
- соль, черный молотый перец
- зелень – по желанию
Свеклу, картофель и морковь отварить до мягкости, остудить и почистить.
Нарезать все овощи мелкими кубиками.
Добавьте нарезанные соленые огурцы и мелко порубленную капусту.
Нарезать грибы и добавить к овощам.
Нарежьте лук мелко, чтобы убрать горечь можно опрыскать его кипятком или замариновать.
Соединить все компоненты, добавив масло, соль и перец.
Подавать, украсив зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!