
Ингредиенты
- шпинат — 1 пучок
- щавель — 1 пучок
- огурец — 1 шт.
- яйцо куриное — 3-4 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый — 4 шт.
- укроп — 1/2 пучка
- сметана — 100 г
- соль
Шпинат и щавель вымыть и обсушить, взяв примерно одинаковое количество каждого вида зелени.
Отварите два или три куриных яйца до готовности, затем охладите.
Нашинковать щавель и шпинат тонкими ломтиками, огурцы — соломкой, зелень и чеснок — мелко.
Раздавить яйца или измельчить их на крупной тёрке.
Соедините всё в одной таре и добавьте соль по желанию.
Замешайте сметаной (или майонезом).