Виталий готовит зеленый салат.

Ингредиенты

  • шпинат — 1 пучок
  • щавель — 1 пучок
  • огурец — 1 шт.
  • яйцо куриное — 3-4 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук зеленый — 4 шт.
  • укроп — 1/2 пучка
  • сметана — 100 г
  • соль

Шпинат и щавель вымыть и обсушить, взяв примерно одинаковое количество каждого вида зелени.

Отварите два или три куриных яйца до готовности, затем охладите.

Нашинковать щавель и шпинат тонкими ломтиками, огурцы — соломкой, зелень и чеснок — мелко.

Раздавить яйца или измельчить их на крупной тёрке.

Соедините всё в одной таре и добавьте соль по желанию.

Замешайте сметаной (или майонезом).