
Ингредиенты
- свекла (небольшая, сырая) — 3 шт.
- морковь (небольшая, сырая) — 2 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- смесь перцев — 1/2 ч.л.
- кориандр — 1/2 ч.л.
- сок лимона — 2-3 ст.л.
- чеснок — 2-3 зуб.
- масло оливковое (нерафинированное) — 2-3 ст.л.
На терке для корейской моркови потереть три очищенные сырые свеклы и две очищенные сырые морковки.
Ввести по пол чайной ложки соли и кориандра, смесь перцев, два-три столовых ложки лимонного сока и оливкового масла, а также два-три измельченных зубка чеснока.
Смешать.
Убрать в холодильник на 2-3 часа, мариноваться.