Витаминный салат от Svetlana2018


Ингредиенты

  • свекла (небольшая, сырая) — 3 шт.
  • морковь (небольшая, сырая) — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • смесь перцев — 1/2 ч.л.
  • кориандр — 1/2 ч.л.
  • сок лимона — 2-3 ст.л.
  • чеснок — 2-3 зуб.
  • масло оливковое (нерафинированное) — 2-3 ст.л.

На терке для корейской моркови потереть три очищенные сырые свеклы и две очищенные сырые морковки.

Ввести по пол чайной ложки соли и кориандра, смесь перцев, два-три столовых ложки лимонного сока и оливкового масла, а также два-три измельченных зубка чеснока.

Смешать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа, мариноваться.