Ингредиенты
- молоко — 1 л.
- сахар — 1 ст.
- манка — 9 ст.л.
- печенье какао — 100 г
- кокосовая стружка
В кастрюле смешиваем молоко, сахар и манную крупу.
Ждём на малом огне, всё время мешаем.
Когда масса закипит, значительно загустеет, добавляем ванильный сахар и размешиваем.
Снимаем с огня.
В специальную форму наливают половину содержимого.
Ровно распределяем ее.
Далее выкладываем печенье из какао.
И сверху заливаем оставшейся массой.
Хорошенько распределяем ее и выравниваем.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Делим наш десерт на маленькие части.
Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Вот и все. Такой десерт прекрасно подойдет к чаю.