Вкус восточной сладости с манной крупой

Ингредиенты

  • молоко — 1 л.
  • сахар — 1 ст.
  • манка — 9 ст.л.
  • печенье какао — 100 г
  • кокосовая стружка

В кастрюле смешиваем молоко, сахар и манную крупу.

Ждём на малом огне, всё время мешаем.

Когда масса закипит, значительно загустеет, добавляем ванильный сахар и размешиваем.

Снимаем с огня.

В специальную форму наливают половину содержимого.

Ровно распределяем ее.

Далее выкладываем печенье из какао.

И сверху заливаем оставшейся массой.

Хорошенько распределяем ее и выравниваем.

Ставим в холодильник на 2-3 часа.

Делим наш десерт на маленькие части.

Сверху посыпаем кокосовой стружкой.

Вот и все. Такой десерт прекрасно подойдет к чаю.