![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/koiq10fc9l9jsbn4nh.webp)
Ингредиенты
- красное куриное мясо — 300-400 г
- фунчоза — 300 г (3 шт. )
- болгарский перец — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- огурец — 1 шт.
- соевый соус — 8-10 ст.л.
- перец
- соль
- сливочное масло для жарки
- кунжут
Мясо курицы нарезают мелкими кусками, залить его соевым соусом и оставить на тридцать минут для маринования.
Чеснок крупно нарезанный обжаривается на масле в сковороде.
Избавляемся от чеснока и кладем порезанный крупными кусочками лук.
Обжариваем до золотистого цвета.
Обжариваем маринованное мясо в течение примерно пяти минут.
Нарезаем болгарский перец соломкой и смешиваем с мясом, затем добавляем немного соуса Терияки.
Солим и перчим по вкусу.
Жарём куриную грудку с овощами ещё примерно пять минут.
Вскипятим воду и зальём фунчозу, оставив настаиваться на пять минут.
Затем прополаскиваем холодной водой и добавляем к мясу и овощам.
Перемешиваем.
Жарим несколько минут.
Добавляем огурец.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Готово!
Приятного аппетита!