
Ингредиенты
- хек — 500 г
- лук — 2 шт.
- перец болгарский(красный) — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- мятный сироп — 1 ст.л.
- приправа малосянь — 0,5 ч.л.
- кетчуп томатный тм слобода — 3-4 ст.л.
- мука для обваливания рыбы (у меня льняная)
- соль
- перец
- лимонный сок
Маринад – любимая приправа для рыбы многих.
Предлагаю свой вариант в новом стиле, подходящем для вечеринки с друзьями.
Рыбу порезать небольшими кусками, добавить соль, перец и сок лимона.
Нарежьте лук полукольцами, помидоры – мелкими кусочками, перец – кольцами, а морковь – на крупной терке.
Пропарить морковь и лук на растительном масле до мягкости.
Добавьте помидоры и болгарский перец. После того, как овощи приготовятся, добавьте кетчуп, сироп и Малосянь.
Перемешать, немножко подержать на огне.
Проверить и при необходимости подправить количество соли.
Мукой обвалить рыбу и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Поместите рыбу в форму, затем накройте её овощной смесью.
Поставить в холодильник на ночь








Приятного аппетита