
Ингредиенты
- 2 – яйца
- 200 г сахарного песка
- 30 г какао-порошка
- 240 г муки
- 10 г разрыхлителя теста
- 80 мл. подсолнечного масла
- 80 мл. молока
- заварной крем:
- 1 – яйцо
- 30 г муки
- 60 г сахарного песка
- 250 мл. молока
- 30 г какао-порошка
- 50 г сливочного масла
Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и молоко, перемешайте. Всыпьте какао, муку и разрыхлитель.
Обжаривайте при температуре 130°С в течение 45 минут, установив режим «выпечка» или «мультиповар».
Чтобы приготовить крем, соедините яйцо, муку и сахар. Влейте молоко, и на плите или в мультиварке на режиме «жарка» варите 2-3 минуты, постоянно помешивая до загустения.
Разделите готовый бисквит на три-четыре коржа, промажьте кремом, украсьте орехами и кокосовой стружкой.