Вкусный торт в мультиварке: проверенный и простой рецепт

Ингредиенты

  • 2 – яйца
  • 200 г сахарного песка
  • 30 г какао-порошка
  • 240 г муки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • 80 мл. подсолнечного масла
  • 80 мл. молока
  • заварной крем:
  • 1 – яйцо
  • 30 г муки
  • 60 г сахарного песка
  • 250 мл. молока
  • 30 г какао-порошка
  • 50 г сливочного масла

Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и молоко, перемешайте. Всыпьте какао, муку и разрыхлитель.

Обжаривайте при температуре 130°С в течение 45 минут, установив режим «выпечка» или «мультиповар».

Чтобы приготовить крем, соедините яйцо, муку и сахар. Влейте молоко, и на плите или в мультиварке на режиме «жарка» варите 2-3 минуты, постоянно помешивая до загустения.

Разделите готовый бисквит на три-четыре коржа, промажьте кремом, украсьте орехами и кокосовой стружкой.