
Ингредиенты
- мякоть свинины — 1 кг.
- фасоль сухая — 1 ст.
- квашеная капуста — 700 г.
- лук — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- лавровый лист — 1-2 шт.
- карри — 1 ч.л.
- свежемолотый перец
- перец чили
Свинина с фасолью и квашеной капустой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли. Фасоль промывают, заливают холодной водой и оставляют на ночь. Отваривают до готовности около двух часов в зависимости от сорта. С готовой фасоли сливают воду. Лук и морковь очищают, моют и нарезают кубиками. Свинину режут небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогревают растительное масло, добавляют мясо и подрумянивают со всех сторон.
В смесь добавляем лук и морковь, перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса.
В кастрюлю кладем квашеную капусту. Добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свеспемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут.
Вводим фасоль, размешиваем и прокаливаем всё вместе приблизительно 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!