Вкусный ужин из свинины с фасолью и квашеной капустой

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 1 кг.
  • фасоль сухая — 1 ст.
  • квашеная капуста — 700 г.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • растительное масло
  • лавровый лист — 1-2 шт.
  • карри — 1 ч.л.
  • свежемолотый перец
  • перец чили

Свинина с фасолью и квашеной капустой — вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли. Фасоль промывают, заливают холодной водой и оставляют на ночь. Отваривают до готовности около двух часов в зависимости от сорта. С готовой фасоли сливают воду. Лук и морковь очищают, моют и нарезают кубиками. Свинину режут небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогревают растительное масло, добавляют мясо и подрумянивают со всех сторон.

В смесь добавляем лук и морковь, перемешиваем. Тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса.

В кастрюлю кладем квашеную капусту. Добавляем лавровый лист, перец карри, чили и свеспемолотый перец. Солим, перемешиваем и тушим под крышкой 20 минут.

Вводим фасоль, размешиваем и прокаливаем всё вместе приблизительно 7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!