Вкусным десертом всего за пять минут без сахара и добавок

Ингредиенты

  • сок — упаковка (200 мл.)
  • желатин (порошок) — 1-2 ч.л. (с горкой) или 5-10 г
  • холод

В сотейнике смешать сок с желатином.

Непрерывно помешивая, на средней плите растопите желатин.

Чтобы желатин сохранил все свои качества, не давайте ему сильно нагреваться.

Нагревать примерно до 60°С.

Выложите массу в пакет и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

До полного застывания.

Извлеките пакет из холодильника и ненадолго поместите его в горячую воду, чтобы желе отделилось от стенок.

Внимательно отделите части коробки по инструкции из видеоролика.

Десерт готов!

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!