Ингредиенты
- творог — 200 г (у меня 5 %)
- сахар — 100 г (можно фит парад)
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 3 ст.л.
- яблоки — 3 шт.
- лаваш — 2 листа
- масло для смазывания формы — 10 г
- манка — 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала положим творог и немного пробьем блендером, добавим сахар или заменитель.
Теперь добавим яйцо и снова все перемелем блендером.
В конце добавим молоко.
Можно вместо молока добавить сметану если она не очень жирная.
Теперь на крупной терке натрем яблоки, я кожицу не очищала, так полезнее.
Теперь последний ингредиент лаваш.
Нарезаем мелкими кусочками.
Все наша масса готова.
В подготовленную форму я присыпала манкой будет корочка, выложим массу и сверху снова манку.
Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.
Подаем с джемом.