
Ингредиенты
- творог — 200 г (у меня 5 %)
- сахар — 100 г (можно фит парад)
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 3 ст.л.
- яблоки — 3 шт.
- лаваш — 2 листа
- масло для смазывания формы — 10 г
- манка — 10 г
Сначала пробиваем блендером творог, добавляем сахар или заменитель.
Добавим теперь яйцо и вновь всё взблендируем.
В конце добавим молоко.
Вместо молока можно добавить сметану, если она нежирная.
Абрикосы сейчас нужно натереть на крупной тёрке, кожуру лучше не снимать, так вкуснее и полезнее.
Теперь последний ингредиент лаваш.
Нарезаем мелкими кусочками.
Все наша масса готова.
В приготовленную форму посыпем манкой для корочки, выложим массу и сверху вновь посыплем манкой.
Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.
Подаем с джемом.