Вместо сырников

Ингредиенты

  • творог — 200 г (у меня 5 %)
  • сахар — 100 г (можно фит парад)
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 3 ст.л.
  • яблоки — 3 шт.
  • лаваш — 2 листа
  • масло для смазывания формы — 10 г
  • манка — 10 г

Сначала пробиваем блендером творог, добавляем сахар или заменитель.

Добавим теперь яйцо и вновь всё взблендируем.

В конце добавим молоко.

Вместо молока можно добавить сметану, если она нежирная.

Абрикосы сейчас нужно натереть на крупной тёрке, кожуру лучше не снимать, так вкуснее и полезнее.

Теперь последний ингредиент лаваш.

Нарезаем мелкими кусочками.

Все наша масса готова.

В приготовленную форму посыпем манкой для корочки, выложим массу и сверху вновь посыплем манкой.

Ставим в духовку на 180 градусов 25 минут.

Подаем с джемом.