![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2024/12/rjub6rtsbvf4k8dtjh.webp)
Ингредиенты
- вода (минеральная, очищенная, родниковая) – 2 литра
- лимон – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- мята – 10-15 листиков
- корень имбиря (тертый) – 1 ч.л.
Для приготовления настоя из воды Сасси лучше заложить ингредиенты вечером, так как это холодный настой, а для раскрытия полезных свойств продуктов воде необходимо время.
Сначала тщательно промываем все составляющие: лимон, огурец, имбирь и мяту.
Рекомендуется ополоснуть всё горячей водой.
Важно хорошо помыть огурцы и лимоны, так как чистить их не будем.
2. Теперь можно приступить к нарезке.
Огурец с лимоном надо порезать тонкими, насколько возможно, кружочками.
От куска имбиря, размером около двух сантиметров, снять кожуру и натереть на терке.
Попробуйте нарезать мелкими кусочками, однако предпочтительнее использовать терку.
Получится чаевая ложка с горкой готовой имбирной кашицы.
Мяты нужно взять 10-15 листиков.
В емкость на два литра помещаем все приготовленные продукты.
Это может быть банка, бутылка с широкой горловиной, или даже кастрюля.
Заливаем всё прохладной, предпочтительно родниковой, отфильтрованной водой и убираем настаиваться в холодильник на ночь.
4. Все два литра нужно выпить в течение дня.
Это просто, получается вкусная, немного кислая и освежающая вода.
И так в течение недели.
Стартуйте день стаканчиком воды Сасси, когда желудок пустой.
Имбирь положительно воздействует на пищеварительный тракт, способствуя его нормализации.
Доктор Синтия советует пить воду Сасси так:
Разделите два литра примерно на восемь стаканов. При употреблении жидкости руководствуйтесь следующими рекомендациями.
I стакан – натощак после пробуждения;
Второй и третий стакана следует принимать между первым и вторым завтраками (через час после приема пищи и за полчаса до еды).
Стаканы четвертый и пятый – между вторым завтраком и обедом.
VI и VII стакан – между обедом и ужином;
Восьмой стакан следует выпить спустя час после еды.
Вода Сасси вкусная и полезна, готовить её можно по видео рецепту.