
Ингредиенты
- мука — 2 ст.
- сахар — 1 ст.
- яйца — 3 шт.
- масло растительное — 0.5 ст.
- молоко — 1 ст.
- разрыхлитель — 12 г
В течение минуты взбиваем яйца, затем добавляем сахар.
Взбиваем еще минуту.
Добавляем молоко, масло.
Далее добавляем муку порциями и разрыхлитель. (Возможно понадобится меньше муки в зависимости от размера яиц)
Форму следует смазать растительным маслом или выстелить бумагой для выпечки.
Выпекать 35-40 мин при 180*С (проверять готовность спичкой).
Моя форма имеет диаметр 24 сантиметров, а стакан вмещает 250 миллилитров.
Добавьте полстакана сахара, желающие сладость усилить могут и стакан.
Добавьте по желанию любые ингредиенты: орехи, изюм, яблоки, бананы, ягоды и всё, что угодно.