Вырезка из свинины в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты

  • свиная вырезка — 1 кг.
  • сливки 33% — 200 мл.
  • горчица — 1 ч.л.
  • дижонская горчица — 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

1. Вырезку посолите и поперчите

На раскаленном растительном масле обжарьте вырезку с каждой стороны около пяти минут.

3. Мелко нарубите зелень

В сковородку, где жарилось мясо, добавьте сливки.

Добавьте к блюду два вида горчицы, соль и перец, затем хорошо всё перемешайте.

6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте

*Доведите соус до кипения, но не кипятите

Приятного аппетита!