Вырезки в маринаде из имбиря с маслинами

Ингредиенты

  • вырезка — 500 гр
  • бекон- 300 гр
  • маслины itlv- 150 г
  • соус
  • имбирь- 20 гр
  • чеснок- 2 зубч
  • соевый соус — 4 ст.лож.
  • паприка- 1 ст.лож.

Вымойте свиную вырезку и просушите её бумажным полотенцем.

Готовим маринад.

Соевый соус смешать с паприкой. Натертый на мелкой терке имбирь и чеснок, выдавленный через чеснокодавок, добавить к смеси.

Замариновать мясо на 2- 3 часа.

Вырезку, замаринованную, разрезать вдоль не полностью и наполнить рядком маслин.

Оберните вырезку тоненькими пластинками бекона по примеру фотографии.

Поместите вырезку, завернутую в бекон, в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Отключите духовку и дайте вырезке постоять ещё 10 минут.

На стол кладем готовое мясо и любуемся превосходным вкусом.

Мясо получается нежным и сочным.

Приятного аппетита!