
Ингредиенты
- вырезка — 500 гр
- бекон- 300 гр
- маслины itlv- 150 г
- соус
- имбирь- 20 гр
- чеснок- 2 зубч
- соевый соус — 4 ст.лож.
- паприка- 1 ст.лож.
Вымойте свиную вырезку и просушите её бумажным полотенцем.
Готовим маринад.
Соевый соус смешать с паприкой. Натертый на мелкой терке имбирь и чеснок, выдавленный через чеснокодавок, добавить к смеси.
Замариновать мясо на 2- 3 часа.
Вырезку, замаринованную, разрезать вдоль не полностью и наполнить рядком маслин.
Оберните вырезку тоненькими пластинками бекона по примеру фотографии.
Поместите вырезку, завернутую в бекон, в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Отключите духовку и дайте вырезке постоять ещё 10 минут.
На стол кладем готовое мясо и любуемся превосходным вкусом.
Мясо получается нежным и сочным.




Приятного аппетита!