Зачеркнутые чебуреки

Ингредиенты

  • лаваш тонкий — 2 шт.
  • фарш мясной — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вода — 150 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное

Подготовить продукты.

С помощью тарелки из лаваша вырезать круги.

Нарежьте лук мелким кубиком, смешайте его с фаршем, солью, перцем, добавьте воду и тщательно перемешайте.

Взбитое яйцо разделить по диагонали фаршем на одной половине лаваша.

Край смазать яйцом.

Сверху покрыть вторую половиной лаваша, прижать края пальцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.