Заготовки из баклажанов от anna.qwert.kiseleva

Ингредиенты

  • перец сладкий — 250 г
  • морковь — 250 г
  • помидоры — 500 г
  • баклажаны — 500 г
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло — 50 г
  • уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
  • сахар — 30 г
  • соль — 0,5 ч.л.
  • любимые специи

Нарезанную морковь обжарим на растительном масле в течение пятнадцати минут, добавив соль и сахар, всё хорошо перемешаем.

Сперва уксус, затем чеснок.

Теперь добавим все большие порезанные овощи.

Все перемешаем.

Закрываем крышкой и готовим 15 минут при слабом нагреве.

Затем я добавляю любимые специи, перемешиваю и ставлю ещё на 15 минут.

Подготовим стерильные баночки.

Разложим не перемешивая.

Этот салат очень вкусный.