Ингредиенты
- перец сладкий — 250 г
- морковь — 250 г
- помидоры — 500 г
- баклажаны — 500 г
- чеснок — 4 зуб.
- масло — 50 г
- уксус 9 % — 50 мл или 2 ст.л.
- сахар — 30 г
- соль — 0,5 ч.л.
- любимые специи
Нарезанную морковь обжарим на растительном масле в течение пятнадцати минут, добавив соль и сахар, всё хорошо перемешаем.
Сперва уксус, затем чеснок.
Теперь добавим все большие порезанные овощи.
Все перемешаем.
Закрываем крышкой и готовим 15 минут при слабом нагреве.
Затем я добавляю любимые специи, перемешиваю и ставлю ещё на 15 минут.
Подготовим стерильные баночки.
Разложим не перемешивая.
Этот салат очень вкусный.