
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- твердый сыр — 100 г
- болгарский перец — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Говядину нарезаем ломтиками примерно по 1,5 сантиметра и хорошо обстукиваем с обеих сторон.
Натираем солью и черным перцем.
Чистим перец и нарезаем тонкими кружочками.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
Поверхность каждого куска мяса подрумяниваем с обеих сторон и располагаем его в форме для запекания.
Каждый кусочек смазываем немного майонезом и кладем по два колечка перца.
6. Запекаем при 200 градусах около 20 минут.
Из духовки берем, посыпаем сыром.
7. Запекаем еще около 15-20 минут.
Всем приятного аппетита)))