Запеченная говядина с болгарским перцем

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 500 г
  • твердый сыр — 100 г
  • болгарский перец — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Говядину нарезаем ломтиками примерно по 1,5 сантиметра и хорошо обстукиваем с обеих сторон.

Натираем солью и черным перцем.

Чистим перец и нарезаем тонкими кружочками.

3. Сыр натираем на мелкой терке.

Поверхность каждого куска мяса подрумяниваем с обеих сторон и располагаем его в форме для запекания.

Каждый кусочек смазываем немного майонезом и кладем по два колечка перца.

6. Запекаем при 200 градусах около 20 минут.

Из духовки берем, посыпаем сыром.

7. Запекаем еще около 15-20 минут.

Всем приятного аппетита)))