
Ингредиенты
- филе куриного бедра – 500 г (4шт)
- яблоко – 1 крупное
- сельдерей черешковый – 4 стебля
- кефир – 250 мл.
- растительное масло 1 ст.л.
- итальянские травы – 1 ч.л.
- соль
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Выложите филе на доску, накройте пленкой и слегка отбейте его.
Смешать в миске кефир, соль и сухофрукты.
Залить курицу маринадом и оставить на час.
Формы для запекания смазать маслом.
Сельдерей нарезать по собственному усмотрению и положить на дно емкостей.
Нарежьте яблоко на четыре части, удалите из него сердцевину, каждую дольку оберните куском куриного филе.
Выложить заготовки на сельдерей.
Запекать при 200 градусах 30-35 минут.









Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!