Запеченная курица с яблоками и сельдереем

Ингредиенты

  • филе куриного бедра – 500 г (4шт)
  • яблоко – 1 крупное
  • сельдерей черешковый – 4 стебля
  • кефир – 250 мл.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • соль

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Выложите филе на доску, накройте пленкой и слегка отбейте его.

Смешать в миске кефир, соль и сухофрукты.

Залить курицу маринадом и оставить на час.

Формы для запекания смазать маслом.

Сельдерей нарезать по собственному усмотрению и положить на дно емкостей.

Нарежьте яблоко на четыре части, удалите из него сердцевину, каждую дольку оберните куском куриного филе.

Выложить заготовки на сельдерей.

Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!