Запеченная рулька в духовке на протяжении 10 часов.

Ингредиенты

  • свиная рулька – 2 кг.
  • чеснок – 1гол.
  • мед – 2 ст.л.
  • горчица -2 ст.л.
  • свежемолотый перец
  • соевый соус
  • соль

Очищенный головка чеснока разрезается на тонкие пластинки.

Готовим медово-горчичный маринад: две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в равных пропорциях. Добавляем свежемолотый перец, соль и немного соевого соуса. Перемешиваем — маринад готов. Можно приступать к обработке рульки.

На фольгу выложим рульку и нашпигуем ее ломтиками чеснока, подготовленными заранее. Сделаем надрезы на коже, чтобы маринад лучше проник.

Маринадом обильно смазываем поверхность рульки, стараемся, чтобы часть маринада попала в надрезы кожи.

Обверните рулетик несколькими слоями фольги, я использовал четыре слоя. Затем поместите его в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, на 10 часов.

По истечении времени рулька будет полностью готовой. Вынимаем ее из фольги и ставим на стол. Приятного аппетита!