
Ингредиенты
- свиная рулька – 2 кг.
- чеснок – 1гол.
- мед – 2 ст.л.
- горчица -2 ст.л.
- свежемолотый перец
- соевый соус
- соль
Очищенный головка чеснока разрезается на тонкие пластинки.
Готовим медово-горчичный маринад: две столовые ложки меда смешиваем с горчицей в равных пропорциях. Добавляем свежемолотый перец, соль и немного соевого соуса. Перемешиваем — маринад готов. Можно приступать к обработке рульки.
На фольгу выложим рульку и нашпигуем ее ломтиками чеснока, подготовленными заранее. Сделаем надрезы на коже, чтобы маринад лучше проник.
Маринадом обильно смазываем поверхность рульки, стараемся, чтобы часть маринада попала в надрезы кожи.
Обверните рулетик несколькими слоями фольги, я использовал четыре слоя. Затем поместите его в духовку, предварительно разогретую до 130 градусов, на 10 часов.
По истечении времени рулька будет полностью готовой. Вынимаем ее из фольги и ставим на стол. Приятного аппетита!