Запеченная рыба с овощами и лимоном

Ингредиенты

  • рыба любая 2,5 кг.
  • лук 1 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • лимон 1 шт.
  • морская соль (крупная)
  • белый перец,
  • розмарин (пару иголочек),
  • зелень
  • сливочноe маслo

Ретельно промойте рыбу и просушите бумажной салфеткой.

Порезать на кубики сельдерей, морковь и лук, смешать в чашке с зеленью, розмарином и лавровым листом.

На фольгу насыпать соль, перец, разложить колечки лимона.

Рыбу сверху заполняют подготовленными овощами.

Посолите рыбу и снова уложите ее кольцами лимона.

Заправить сверху оливковым маслом или разложить ломтики сливочного масла.

Оберните рыбу фольгой, исключив дырки, и поместите в разогретую до 30-40 минут духовку.

Подайте с отварным картофелем, приправленным свежей зеленью укропа.