
Ингредиенты
- рыба любая 2,5 кг.
- лук 1 шт.
- сельдерей 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- лимон 1 шт.
- морская соль (крупная)
- белый перец,
- розмарин (пару иголочек),
- зелень
- сливочноe маслo
Ретельно промойте рыбу и просушите бумажной салфеткой.
Порезать на кубики сельдерей, морковь и лук, смешать в чашке с зеленью, розмарином и лавровым листом.
На фольгу насыпать соль, перец, разложить колечки лимона.
Рыбу сверху заполняют подготовленными овощами.
Посолите рыбу и снова уложите ее кольцами лимона.
Заправить сверху оливковым маслом или разложить ломтики сливочного масла.
Оберните рыбу фольгой, исключив дырки, и поместите в разогретую до 30-40 минут духовку.






Подайте с отварным картофелем, приправленным свежей зеленью укропа.