Запеченная в духовке горбуша с сыром

Ингредиенты

  • филе минтая 1 кг
  • сыр 150 г
  • молоко 300 мл.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • прованские травы
  • перец
  • соль
  • зеленый лук

Разогреть духовку до 250-275 С.

Разрежьте филе минтая на два или три кусочка и запекайте в духовке 5-6 минут.

В соуснике растопить сливочное масло.

Добавить муку, размешать.

Непрерывно помешивая, добавляйте молоко постепенно.

Вмешайте натертый сыр, разделив его пополам, пока масса не станет однородной.

В формочку для запекания положить филе минтая.

Посолить, поперчить.

Полить сверху сырным соусом.

Добавить прованские травы.

Посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке 25 минут при 230 С.

Посыпать в тарелке зеленым луком.