
Ингредиенты
- минтай (филе) – 600 г
- картофель – 6-7 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- сметана – 200 г
- вода – 300 мл.
- растительное масло – 4 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- перец
- приправа для рыбы
Минтай, запеченный в горшочке, порадует нежным мясом, сытным картофелем и сметанным соусом. Сочетание получается очень вкусным и сытным, идеально подходящим для обеда или ужина. Это блюдо может заставить навсегда полюбить эту рыбу.
Минтай освобождают от костей и нарезают крупными кусками.
Сначала картошку, потом морковь, а после лука нарезаем.
В глиняный горшочек кладем картофель, добавляем лук, морковь, растительное масло и соль.
Сметана с перцем, специями и водой.
Наполняем горшочки приготовленным сметанным соусом.
Поместите в холодную духовку и запекайте при 200 градусах 35-40 минут.
Как приготовить вкусную рыбу, смотрите в моём коротком видео ниже.




Приятного аппетита!