
Ингредиенты
- семга, стейки – 5 шт.
- кабачок небольшой или цукини – 1 шт.
- брынза – 200 г
- тимьян свежий – 1 пучок
- масло оливковое – 2 ст.л.
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, белый перец
Стейки засаливаем и поперчив с двух сторон смазываем оливковым маслом, укладываем в любую емкость для маринования до готовности остальных ингредиентов. Кабачок или цукини нарезаем пластинками толщиной 8-10 мм. Выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до легких подпалин. Чуть солим, выкладываем на каждую пару ломтиков порезанную или поломанную брынзу.
Поместите стейки на решётку и приложите к каждому нескольким веточек тимьяна без стеблей.
Установите решетку на противень с кабачками и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов 40 минут.
Семга, запеченная с кабачками, готова.





Приятного аппетита!