
Ингредиенты
- ребрышки свиные — 2 кг
- мед — 1 ч.л.
- уксус яблочный — 1 ч.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- греческая смесьСпеции для шашлыков (oregano, тимьян, paprika).
- пиво светлое — 100 мл.
- перец черный свежесмолотый
Хорошо вымытые ребра нужно обсушить и нарезать каждое по отдельности.
Смешай мед, уксус и соевый соус, добавь специи и перемешай. Натри смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Оставь на столе на полчаса.
После чего поместить ребрышки в пиво и хранить в холодильнике не менее шести часов.








В декабре лето не порадовало теплом, поэтому духовка – оптимальный способ приготовить ребрышки. Решено было воспользоваться пакетом для запекания. Готовим при температуре 180 градусов 30 минут, затем разрезать пакет и поджарить ребрышки еще 10 минут.