
Ингредиенты
- свинина- 700 г.
- картофель- 6 шт.
- морковь- 1 шт.
- горошек консервированный- 1 банка
- чеснок- 2 зуб.
- тимьян- 1/2 ч.л.
- лук- 1 шт.
- соль-
- помидор- 1 шт.
- сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.
Морковь, картофель и мясо нарезают кубиками, добавляют мелко нарезанный лук и перемешивают.
Добавьте чеснок, нарезанные помидоры, специи и соль по вкусу, тщательно перемешайте.
На листе бумаги для выпечки разложить четверть кебаба, затем положить кусочек сливочного масла торговой марки «Экомилк». Масло добавит особое нежное, сливочное послевкусие.




Сворачиваем края и выкладываем пакеты на противень. Всего получилось четыре пакета. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.