Запеченый в пергаменте кебаб

Ингредиенты

  • свинина- 700 г.
  • картофель- 6 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • горошек консервированный- 1 банка
  • чеснок- 2 зуб.
  • тимьян- 1/2 ч.л.
  • лук- 1 шт.
  • соль-
  • помидор- 1 шт.
  • сливочное масло тм «экомилк»- 70 г.

Морковь, картофель и мясо нарезают кубиками, добавляют мелко нарезанный лук и перемешивают.

Добавьте чеснок, нарезанные помидоры, специи и соль по вкусу, тщательно перемешайте.

На листе бумаги для выпечки разложить четверть кебаба, затем положить кусочек сливочного масла торговой марки «Экомилк». Масло добавит особое нежное, сливочное послевкусие.

Сворачиваем края и выкладываем пакеты на противень. Всего получилось четыре пакета. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 60 минут.