
Ингредиенты
- свининое филе, 300 г
- куриное филе, 100 г
- луковица, 1 шт.
- шампиньоны, 4 шт.
- вода, 100 мл.
- сливки, 30 мл.
- сыр, 100 г
- зеленый лук,
- соль,
- перец,
- специи,
Свинину и куриное филе разрезать пополам и отбить. С шампиньонов снять ножки, оставив шляпки. Ножки нарезать соломкой. Лук также нарезать соломкой. Обжарить лук с шампиньонами, затем добавить шляпки шампиньонов и припустить с водой. Шляпки снять с огня, а лук с ножками протушить в сливках до испарения. В шампиньоны положить обжарку из лука и ножек. В глубокую тарелку уложить свинину, затем фаршированные шампиньоны, куриное филе. Затереть сыром и посыпать зеленым луком. Сверху накрыть свининой и запечь в рукаве при 190 градусах в течение 40 минут. Затем затереть сыром и запекать еще 3 минуты.