
Ингредиенты
- сельдерей (стебель) – 1 шт.
- яблоко зеленое – ½ шт.
- капуста квашеная – 100 г
- лук белый – 1 маленькая или половинка средней
- кинза – маленький пучок
- масло кукурузное – 1 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
Зеленое яблоко мелко порезать.
Лучше не тереть на терке: получится совсем другой вкус, эффекта не будет.
Сельдерей порезать тонкими шайбами.
Лук порезать четвертькольцами.
Большую капусту нужно нарезать ножом.
Мелко порезать кинзу.
Смешайте все ингредиенты, добавьте масло и перемешайте. Проверьте вкус и при необходимости скорректируйте его добавлением капустного рассола, лимонного сока или кунжутного масла.
Пусть салат немного постоит, потом ещё раз перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!