
Ингредиенты
- сибас — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- красный сладкий лук
- каперсы маринованные — 2 ст.л.
- базилик свежий
- соль
- перец
- масло оливковое — 2 ст.л.
- уксус бальзамический — 1 ч.л.
Очистите рыбу от чешуи, потрошите её и сделайте на коже поверхностные надрезы.
Нарежьте помидор кубиками, лук — мелко. Добавьте каперсы и листья базилика. Заправьте одним столовым ложкой оливкового масла перед подачей.
Посолите и поперчите филе рыбы и обжарьте его на сковороде: сначала с кожей в течение минуты-двух, потом с обратной стороны — около полуминуты.




На тарелку кладем салат, поверх него — рыбу. По кругу от салата добавляем по одной столовой ложке оливкового масла и одной чайной ложке бальзамического уксуса.