
Ингредиенты
- свиная корейка — 1.5 кг.
- лук — 2 шт.
- лайм — 1 шт.
- перец чили — 1 шт.
- чеснок — 3 зб.
- укроп
- карри — 0.5 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- базилик сушёный — 1 ч.л.
- горчица в зернах — 1 ст.л.
- масло растительное — 5 ст.л.
- соль
Соус.
Вместе перемешиваем укроп, лаймовую цедру, чеснок, карри, горчицу, перец чили, соль, сушеный базилик и растительное масло.
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
Вводим по вкусу лук, соль, чёрный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
Жарим на углях 20 — 25 минут.
Покрываем соусом и продолжаем жарить три минуты с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Для получения подробного рецепта обратитесь к видео.