
Ингредиенты
- 400 г филе лосося
- 190 г цуккини
- 1 средний помидор
- 40 г салатного микса
- 4 томата черри
- 30 г маслин без косточки itlv
- ½ лимона
- небольшой пучок (10 г) кинзы
- небольшой пучок (10 г) базилика
- 10 г листьев лайма
- 1 зубчик чеснока
- ½ репчатого лука
- 6 столовых ложек оливкового масла Extra Vergine italiyanskyj
- Две столовые ложки белого бальзамического винного уксуса.
- соль и перец —
Подготовить все ингредиенты.
Нарежьте помидоры, измельчите чеснок. Нарежьте лук, кинзу, маслины и базилик.
В миске соединить масло, уксус, соль, перец, мелко нарезанные помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик и кинзу для приготовления соуса.
Порезать цукини колечками, черри пополам, лосось на два стейка, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и маслом, затем обжарить всё вместе на раскаленной сковороде-гриль до готовности.




Выложите готовую овощную нарезку и стейки на тарелку, украсьте салатным миксом, смешанным с нарезанным луком. Перед подачей полейте блюдо соусом.