
Ингредиенты
- печенье крекер – 100 г
- дробленые грецкие орехи – 2/3 ст.
- сахар – 1 ст. (200 мл.)
- ванилин – 1 щеп.
- белки охлажденные – 3 шт.
- панировочные сухари – 1 ст.л.
- соль – 1 щеп.
1.Измельчаем крекер любым способом.
Крекер, перемолотый вместе с грецкими орехами, нарезанными кусочками.
В охлаждённые белки добавляем немного соли и взбиваем до стойких белых пиков.
В процессе добавляем сахар.
К белку со сахаром добавляют крекеры и орехи.
В данном этапе по желанию допускается добавление ванилина.
Маслом смазываем форму и посыпаем панировочными сухарями, затем выкладываем приготовленную массу.
Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
По охлаждении торта извлеките из формы и украсьте как пожелаете.
Для украшения выбрала молочный шоколад и кокосовую стружку.
Приятного аппетита!