Безевый торт с орехами и кренделем


Ингредиенты

  • печенье крекер – 100 г
  • дробленые грецкие орехи – 2/3 ст.
  • сахар – 1 ст. (200 мл.)
  • ванилин – 1 щеп.
  • белки охлажденные – 3 шт.
  • панировочные сухари – 1 ст.л.
  • соль – 1 щеп.

1.Измельчаем крекер любым способом.

Крекер, перемолотый вместе с грецкими орехами, нарезанными кусочками.

В охлаждённые белки добавляем немного соли и взбиваем до стойких белых пиков.

В процессе добавляем сахар.

К белку со сахаром добавляют крекеры и орехи.

В данном этапе по желанию допускается добавление ванилина.

Маслом смазываем форму и посыпаем панировочными сухарями, затем выкладываем приготовленную массу.

Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

По охлаждении торта извлеките из формы и украсьте как пожелаете.

Для украшения выбрала молочный шоколад и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!