
Ингредиенты
- желе со вкусом киви — 1 шт.
- желе со вкусом апельсина — 1 шт.
- желе со вкусом малины — 1 шт.
- сметана — 300 г
- молоко — 200 мл.
- сахар — 100 г
- желатин — 15 г
Приготовьте три желе в отдельных посудах, следуя указаниям на упаковке.
После застывания желе приступаем к приготовлению сметанного желе.
Залить желатин горячим молоком и дать ему набухнуть.
Пока что в большой миске взбейте сметану с сахаром до образования пузырьков, добавьте молоко с желатином.
Еще немного взбить.
Кубиками нарезанное цветное желе выложить в форму поверх сметанного желе.
Тщательно перемешайте, чтобы кубики соединились, и поставьте в холодильник для полного застывания.
Торт Битое стекло готов!