Блинчики «Любаня» по рецепту Ларисы Рубальской

Ингредиенты

  • молоко — 0,5 л.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • кукурузный или картофельный крахмал — 6 ст.л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.

Смешать яйца с солью и сахаром.

Добавить молоко и крахмал.

Хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.

В завершение добавить два столовых ложки растительного масла.

Хорошо прогреть сковородку и обжарить блины с обеих сторон.

Я сначала промазала сковородку для блинов растительным маслом.

Перед приготовлением каждого блина перемешайте тесто, поскольку крахмал оседает на дно.

Обмазать готовые блинчики сливочным маслом.