Брокколи с чесночными чипсами в салате

Ингредиенты

  • брокколи – 300 г
  • чеснок – 2-3 зуб.
  • кунжут – 1 ст.л.
  • оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.

Брокколи погружают в кипящую воду на 3-5 минут.

Вслед за этим помещаем в прорубь.

2.Кунжут обжариваем на сухой сковороде.

Чеснок нарежьте пластинками и обжарьте в разогретом масле несколько секунд.

Извлечь чеснок и добавить его к маслу с соусом соевым, после чего выключить огонь.

Разделите брокколи на соцветия, выложите их поверх чесночных чипсов, полейте заправкой и посыпьте кунжутом.

Всем добра!