
Ингредиенты
- мука пшеничная — 155 г
- вода — 50 г
- молоко — 50 г
- соль — 2 г
- сахар — 10 г
- масло сливочное — 15 г
- дрожжи прессованные — 6 г
В миску с дрожжами влить тёплую воду и молоко, добавить немного сахара и дать постоять десять минут.
Просейте муку, добавьте к ней оставшийся сахар и соль, смешайте.
В муку добавить дрожжи и слепить тесто.
Всыпьте размягченное сливочное масло, тщательно вымесите тесто и оставьте его на 40 минут для расстойки.
Из теста слепить шарики массой 35 граммов, накрыть и выдержать пятнадцать минут.
Сформируйте из шариков новые изделия, распределив их по противню.
Оставить на 35 минут.
Нарезать небольшими надрезами, а в каждый из них положить кусочек сливочного масла. Выпекать при температуре 230 градусов в течение 13 минут.