
Ингредиенты
- галетное печенье г 200
- шоколад по желанию.
- для крема:
- сливочное масло — 100 г
- яйца — 3-4 шт.
- 2,5 ст. муки
- 2,5 ст. белого сахара
- 2 ст. молока.
Возьмите посуду для приготовления крема.
В миску наливают молоко, туда же разбивают яйца и добавляют сахар.
Необходимо сначала все хорошенько взбить.
Добавьте муку и всё взбейте.
Затем нам нужно нагреть нашу смесь.
Необходимо непрерывно помешивать крем, чтобы он не пригорел.
Когда масса станет однородной, её можно снять.
После снятия смеси с огня требуется добавить масло и взбить его миксером до полного растворения.
Крем для торта готов.
5. Для сборки понадобиться формочка.
Это может быть обычной rectangular plate.
В отсутствие подходящего варианта можно использовать упаковку от молока и обмотать её фольгой.
В форму, которую можно использовать, для выпечки, нужно положить печенье ровным слоем и сверху аккуратно намазать кремом.
7. Повторить действие в пять слоев.
Растопите плитку шоколада на водяной бане и обмажните ею торт.
Поместите торт в холодильник на 4-5 часов, можно и до утра.
Приятного вам чаепития!