Десерт из галетного печенья без выпечки


Ингредиенты

  • галетное печенье г 200
  • шоколад по желанию.
  • для крема:
  • сливочное масло — 100 г
  • яйца — 3-4 шт.
  • 2,5 ст. муки
  • 2,5 ст. белого сахара
  • 2 ст. молока.

Возьмите посуду для приготовления крема.

В миску наливают молоко, туда же разбивают яйца и добавляют сахар.

Необходимо сначала все хорошенько взбить.

Добавьте муку и всё взбейте.

Затем нам нужно нагреть нашу смесь.

Необходимо непрерывно помешивать крем, чтобы он не пригорел.

Когда масса станет однородной, её можно снять.

После снятия смеси с огня требуется добавить масло и взбить его миксером до полного растворения.

Крем для торта готов.

5. Для сборки понадобиться формочка.

Это может быть обычной rectangular plate.

В отсутствие подходящего варианта можно использовать упаковку от молока и обмотать её фольгой.

В форму, которую можно использовать, для выпечки, нужно положить печенье ровным слоем и сверху аккуратно намазать кремом.

7. Повторить действие в пять слоев.

Растопите плитку шоколада на водяной бане и обмажните ею торт.

Поместите торт в холодильник на 4-5 часов, можно и до утра.

Приятного вам чаепития!