
Ингредиенты
- консервированная фасоль – 1 банка (нетто 310 г)
- солёные или маринованные огурцы – 150 г
- морковь – 100 г
- репчатый лук – 100 г
- зелень (укроп и петрушка) – по 2 веточки
- растительное масло – 4 ст.л.
- свежий помидор для украшения
Подготавливаем ингредиенты для салата.
Морковь натираем на терке для корейской морковки, лук режем кольцами.
На сковороде разогревается растительное масло, немного обжаривают лук, потом добавляют морковь и жарят до состояния полумягкости.
Снимаем сковороду и даём зажарке остыть.
Нарезаем огурцы тонким брусочком.
Мелко нарезаем зелень.
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
Собираем салат.
В большую чашу кладем огурцы, фасоль, обжаренный лук и морковь со всем маслом, зеленью и тщательно перемешиваем.
Проведите дегустацию. Если огурцы недостаточно солёные и соль по Вашему вкусу нужна, прибавьте её, либо влейте небольшое количество соевого соуса.
Подавайте этот салат в салатнике или выложите его через кольцо, украсив свежими, нарезанными помидорами, которые не только украсят, но и дополнят вкус салата.