
Ингредиенты
- филе рыбы — 4 шт.
- молоко — 1 ст.
- мука — 2 ст.л.
- молотый кориандр — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- масло сливочное — 70 г
- мед — 1,5-2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- базилик — 10 г
Филе любой рыбы с моря замочить в молоке и обвалять в панировке.
Разморозьте замороженный филе и обсушите его бумажным полотенцем.
Обжарьте филе на сливочном масле с двух сторон до готовности при слабом нагреве.
Приготовить соус.
Добавьте немного свежей зелени — базилик, петрушку или кинзу.
Положите филе на тарелку и полейте готовым соусом.