Филе морской рыбы в сладко-соленым соусе

Ингредиенты

  • филе рыбы — 4 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • мука — 2 ст.л.
  • молотый кориандр — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • масло сливочное — 70 г
  • мед — 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • уксус винный — 1 ст.л.
  • базилик — 10 г

Филе любой рыбы с моря замочить в молоке и обвалять в панировке.

Разморозьте замороженный филе и обсушите его бумажным полотенцем.

Обжарьте филе на сливочном масле с двух сторон до готовности при слабом нагреве.

Приготовить соус.

Добавьте немного свежей зелени — базилик, петрушку или кинзу.

Положите филе на тарелку и полейте готовым соусом.