
Ингредиенты
- тесто
- мука — 440 г + 1 ст.л. на подпыл
- молоко — 350 мл.
- сахар — 2 ст.л.
- масло сливочное — 40 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- дрожжи — 1 ч.л.
- яйцо — 1 шт.
- яичный желток — 1 шт. (для смазки булочек)
- ванилин — 1 пак.
- соль — 1 ч.л.
- —
- начинка
- фрукты — 600 г (очищенные: манго, груша и 2 яблока)
- масло сливочное — 20 г
- сахар — 2-3 ст.л.
- крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Сочные, нежные булочки с ванилью, приготовленные на дрожжах. Идеальная выпечка для уютного чаепития дома.