
Ингредиенты
- куриные голени 8 шт.
- картофель 10 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- кабачок 0,5 шт.
- цветная капуста 0,5 шт.
- паприка 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
- сливочное масло
- вяленые помидоры (измельченные) 1 ст.л.
- чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- чеснок 2 зубч
- зелень
Замариновать куриные голени на полтора часа: соль, перец, паприка, сушёный чеснок и растительное масло.
Нарежем картофель, морковь, лук, кабачок и цветную капусту.
Добавляем специи и растительное масло.
Выкладываем голени поверх овощей.
Укрываем фольгой и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5-2 часа.
Смотрите по своей духовке.
Сняв за 20 минут до готовности фольгу, позволяем подрумяниться.
Когда всё будет готово, по верху картофеля разложите кусочками сливочного масла для усиления вкуса.