Говяжьи отбивные по рецепту Sveta Svetik

Ингредиенты

  • мясо 500 г
  • яйца 2 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сухари(мука) 100 г
  • соль

Мясо тонко нарезать и отбить.

Каждый кусок посолить и поперчить.

Взбейте яйца, добавьте щепотку соли и томатной пасты, перемешайте.

Каждый кусочек мяса положить к взбитым яйцам с пастой, и оставить на 30 минут.

Обваляв каждую отбивную с двух сторон в панировочных сухарях или муке, отправляем ее на разогретую сковородку с маслом.

Обжариваем на маленьком огне примерно 8-10 минут с каждой стороны, прикрыв крышкой.

Отбивные получаются очень вкусными и нежными.