
Ингредиенты
- говяжий язык (отварной) — 150 г
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 30 + 50 мл.
- соевый соус — 30 мл.
- сливки 20% — 70 мл.
- соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л.
- шампиньоны — 100 г
- помидор 1 шт.
- тимьян — 1 веточка
- микс свежемороженых овощей — 100 г
Подготовить все ингредиенты.
Вам понадобится отварной язык.
Замариновать говяжий язык.
За два минуты приготовить соус из сливок и терки.
Обжарить чеснок и тимьян 30 секунд.
Добавить в сковороду овощи и обжарить.
Обжарьте язык с обеих сторон в течение нескольких минут.
Можно сделать надрезы ножницами по усмотрению.
Подавать язык с овощами и соусом.