Говяжий язык на сковороде с соусом и овощами

Ингредиенты

  • говяжий язык (отварной) — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 30 + 50 мл.
  • соевый соус — 30 мл.
  • сливки 20% — 70 мл.
  • соус терияки (или соевый соус) — 1 ст.л.
  • шампиньоны — 100 г
  • помидор 1 шт.
  • тимьян — 1 веточка
  • микс свежемороженых овощей — 100 г

Подготовить все ингредиенты.

Вам понадобится отварной язык.

Замариновать говяжий язык.

За два минуты приготовить соус из сливок и терки.

Обжарить чеснок и тимьян 30 секунд.

Добавить в сковороду овощи и обжарить.

Обжарьте язык с обеих сторон в течение нескольких минут.

Можно сделать надрезы ножницами по усмотрению.

Подавать язык с овощами и соусом.