
Ингредиенты
- любое дрожжевое тесто 700-800 г
- сыр 10 кусочков,
- колбаса 10 кусочков.
Раскатайте тесто в прямоугольник.
Разрежьте поперек на две части, а затем нарежьте произвольной длины.
Колбасу нарезать кружочками, сыр ломтиками.
На каждый кусок теста положить колбасу и сыр, свернутый шариком.
Прикрыть начинку оставшейся частью теста.
Выстелите обычную форму для кекса пергаментом и положите заготовки, сгибом вниз.
Закрыть плёнкой или пакетом и оставить на 30 минут.
Покрываем хлеб желтком или молоком, затем посыпаем кунжутом.
Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут. Учитывайте особенности своего оборудования.
Готовому хлебу дать остыть.
Нарезать хлеб на куски, вставляя между ними ломтики колбасы и сыр.
Чтобы кусочки легко отделялись, перед размещением заготовок в форму промажьте каждую со всех сторон маслом.
Приятного аппетита!