Кебабы с двумя видами рыбы в медитетерском стиле

Ингредиенты

  • по 300 г любой белой рыбы и лосося
  • Половинка пучка петрушки, кинзы и мятные листья по желанию.
  • луковица
  • 1 баклажан
  • 0.5 ложки кумина
  • 0.5 ложки сухой кинзы
  • немного корицы
  • черный перец,соль
  • 1 яйцо
  • черствая булочка, размоченная или сухари
  • палочки корицы

Нарезать рыбу мелким кубиком, соединить с сухарями. Измельчить зелень в блендере.

Обжарьте лук до прозрачности, баклажаны нарежьте кубиками и также обжарьте до мягкости.

Все компоненты смешать, приправить.

Масса должна получиться не мягкой.

Соединить кебабчик с коричной палочкой.

Запечь в духовке до готовности.

Можно подавать с песто или йогуртом, но не с кетчупом.

Не чистила я баклажан, но всё равно посоветую очистить кожицу.