
Ингредиенты
- по 300 г любой белой рыбы и лосося
- Половинка пучка петрушки, кинзы и мятные листья по желанию.
- луковица
- 1 баклажан
- 0.5 ложки кумина
- 0.5 ложки сухой кинзы
- немного корицы
- черный перец,соль
- 1 яйцо
- черствая булочка, размоченная или сухари
- палочки корицы
Нарезать рыбу мелким кубиком, соединить с сухарями. Измельчить зелень в блендере.
Обжарьте лук до прозрачности, баклажаны нарежьте кубиками и также обжарьте до мягкости.
Все компоненты смешать, приправить.
Масса должна получиться не мягкой.
Соединить кебабчик с коричной палочкой.
Запечь в духовке до готовности.
Можно подавать с песто или йогуртом, но не с кетчупом.





Не чистила я баклажан, но всё равно посоветую очистить кожицу.