
Ингредиенты
- 300 г замороженной клубники (150 г клубники),
- Два небольших флакона с натуральным йогуртом «Активмел» объемом 290 мл каждый, содержащий 250 г натурального йогурта.
- 2 полных ст.л. мёда (1 ч.л. мёда),
- Три столовые ложки прохладной отфильтрованной воды.
- (8 кубиков льда)-не использовала,т.к. клубника замороженная.
- в скобках ингредиенты рецепта с интернета.
В блендере (моя насадка для миксера) измельчить замороженную клубнику без разморозки.
Влейте мед и холодную кипяченую воду, перемешайте до полного растворения меда.
В пюре перемешать натуральный йогурт, взбив его миксером до легкой пены.









Наливайте в бокалы и подавайте на стол. Приятного аппетита!