
Ингредиенты
- свиная вырезка 1 кг.600 г (tenderloin)
- фенхель дроблёный 1 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- соль морская 1 ст.л.
- макадамия масло с чесноком 2 ст.л. (+2 ст.л. для кукурузы)
- для соуса:
- масло сливочное 100 г
- чеснок 6 зубков
- куриный бульон 100 мл.
- вино белое сухое 50 мл.
- цедра лимона 1 ч.л.
- кинза рубленная 2 ст.л.
- кукуруза 6 кочанов
- соль
Разрезаем мясо на куски толщиной около одного сантиметра или используем уже нарезанное.
Фенхель, перец чёрный и соль смешиваем, мясо натираем.
Маслом с чесноком смазываем мясо макадамии и оставляем на ночь в холодильнике.
На маленькой конфорке разогреваем небольшую кастрюлю с сливочным маслом и мелко нарезанным чесноком до аромата чеснока.
В кастрюлю выливаем куриный бульон, вино и цедру лимона, перемешивая, варим 5 минут.
Сняв соус с огня, смешиваем его с нарезанной кинзой и оставляем остывать.
Сначала разогреваем гриль, давая углям хорошо прогореть, затем очищаем и смазываем решетку гриля оливковым маслом.
Очищаем кукурузу, смазываем её маслом из макадамии и добавляем соль.
На решётку гриля выкладываем кукурузу и кусочки мяса, жарим мясо 10-12 минут, или по 5-6 минут с каждой стороны.
Готовим кукурузу примерно двадцать минут, время от времени помешивая.
Мясо с кукурузой заправляем соусом и подаем на стол горячим.









Приятного ВАМ аппетита.