![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/dfiw7qz9pzae8wuri7.webp)
Ингредиенты
- пюре ежевики — 150 г
- сахар — 260 гр
- вода — 100 г
- белок — 2 шт.
- агар-агар — 8-9 г
- сахарная пудра/крахмал для обвалки
Ежевику пробить блендером.
По необходимости измельчить до состояния пюре через сито, добавив соответственно больше ягод.
Взбиваем белки с сахаром (60 гр.) в сухой чистой посуде до жестких пиков.
В кастрюле смешайте сахар (200 гр.), агар-агар, пюре и воду.
Доводим до кипения и проварить ещё 3
В процессе взбивания белками добавлять тёплую ягодно-фруктовую смесь тоненькой струйкой.
Выложить бистро из кондитерского мешка, используя насадку, на подготовленную поверхность из пергамента.
Оставить стабилизироваться на 8-12 часов
Соединяем половинки и обваливаем в смеси сахарной пудры и крахмала.