Ленивая баница

Ингредиенты

  • 2 лаваша
  • 400 г творога
  • 3 яйца
  • 200 г сметаны + 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 10 г сливочного масла

Перетираем творог.

Вводим одно яйцо, три столовые ложки сметаны, два столовых ложки сахара и ванильный сахар.

Перемешиваем.

На каждый лаваш выкладывается половина творога, разравнивается и сворачивается рулетиком.

Нарезаем рулеты по ширине формы.

Приготовим заливку.

Смешиваем 200 мл сметаны с 2 яйцами и 1 ст.л. сахара.

Форму для выпечки промасливаем.

Начинаем с рулетов, заливаем их половиной заварки, затем идет слой лаваша, после которого опять заварка.

Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.

Смотрите по своей духовке.

Творожная ленивая баница из лаваша приготовлена.

Приятного аппетита!