
Ингредиенты
- 2 лаваша
- 400 г творога
- 3 яйца
- 200 г сметаны + 3 ст.л. сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 10 г ванильного сахара
- 10 г сливочного масла
Перетираем творог.
Вводим одно яйцо, три столовые ложки сметаны, два столовых ложки сахара и ванильный сахар.
Перемешиваем.
На каждый лаваш выкладывается половина творога, разравнивается и сворачивается рулетиком.
Нарезаем рулеты по ширине формы.
Приготовим заливку.
Смешиваем 200 мл сметаны с 2 яйцами и 1 ст.л. сахара.
Форму для выпечки промасливаем.
Начинаем с рулетов, заливаем их половиной заварки, затем идет слой лаваша, после которого опять заварка.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.
Смотрите по своей духовке.
Творожная ленивая баница из лаваша приготовлена.
Приятного аппетита!