Львовский сырник превосходит любую творожную запеканку

Ингредиенты

  • творог — 600 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 5 ст.л.
  • сливочное масло — 100 г
  • манная крупа — 1 ст.л.
  • изюм — 75 г
  • для глазури:
  • шоколад молочный — 2 плитки
  • сливочное масло — 25 г
  • сливки кондитерские 26% (или молоко) — 100 мл.

В блендере взбейте творог до состояния пюре.

Желтки отделить от белков.

Смешать творог, желтки, сахар и масло.

Отдельно взбить белки.

Все смешать до однородной консистенции.

Запекать в духовке в течении часа.

Сделать шоколадную глазурь.

Покройте глазурью уже остывший сырник.

Всем приятного аппетита!